メニュー
- HOME
- メニュー
おすすめメニュー
厚切り生牛タン | 1,280円 |
牛タン | 650円 |
カルビ | 700円 |
ロース | 750円 |
サガリ(タレ・塩ダレ・ミソ) | 700円 |
とんちゃん(タレ・塩ダレ・ミソ) | 290円 |
せせり(タレ・塩ダレ・ミソ) | 300円 |
メニュー
お肉
牛タン | 650円 |
カルビ | 700円 |
ロース | 750円 |
サガリ(タレ・塩ダレ・ミソ) | 700円 |
ニンニクサガリ | 700円 |
上ホルモン(タレ・塩ダレ・ミソ) | 480円 |
和牛ホルモン(タレ・塩ダレ・ミソ) | 580円 |
上ミノ(タレ・塩ダレ・ミソ) | 480円 |
牛ハツ(タレ・塩ダレ・ミノ) | 500円 |
豚カルビ(タレ・塩ダレ・ミソ) | 480円 |
とんちゃん(タレ・塩ダレ・ミソ) | 290円 |
ニンニクとんちゃん | 300円 |
せせり(タレ・塩ダレ・ミソ) | 300円 |
ニンニクせせり | 320円 |
鶏もも肉(タレ・塩ダレ・ミソ) | 300円 |
肉付き鶏なんこつ(タレ・塩ダレ・ミソ) | 350円 |
あらびきソーセージ | 400円 |
トッピング
サンチュ | 400円 |
とりあえず
塩もやしナムル | 300円 |
ナムル盛り合わせ | 500円 |
冷奴 | 250円 |
えだ豆 | 300円 |
青とうがらしの醤油漬け | 350円 |
塩ダレきゅうり | 300円 |
チョレギサラダ | 580円 |
生もの
生センマイ | 680円 |
馬刺しユッケ | 800円 |
大阪鶴橋直送
キムチ | 350円 |
チャンジャ | 480円 |
汁もの
テールスープ | 700円 |
玉子スープ | 300円 |
味噌汁 | 180円 |
しめもの
石焼ビビンバ | 680円 |
チーズ石焼ビビンバ | 750円 |
韓国冷麺 | 680円 |
クッパ | 480円 |
キムチクッパ | 580円 |
ごはん | (大)300円 (中)250円 (小)200円 |
デザート
本日のアイスクリーム | 350円 |
※上記の価格はすべて税抜価格となります。